Ginder & Noosh - Catering und Events
Let's talk
031 822 14 14
Ginger & Noosh GmbH
Freiburgstrasse 139c
3008 Bern
Let's talk
031 822 14 14
  • Home
  • About
  • Angebot
  • Events
  • Wedding
  • Le StoryTeller
  • Drink
  • Kontakt

Apero

Wir kochen mit frischen Zutaten, handwerklichem Können, neuen Ideen und viel Sorgfalt. Weil wir Wert auf Saisonalität legen, ändert sich unser Angebot regelmäßig. Es lohnt sich also, immer wieder mal vorbeizuschauen.

 

Eine kleine Auswahl aus unserem Sortiment. Gerne finden wir in einem persönlichen Gespräch das optimale Angebot für Sie und Ihre Gäste. Alles ist möglich.

Apéro klein
Fr. 15.00 pro. Person

Focaccia mit Scamorza, Tomatenrelish, Rucola und Basilikum-Aioli
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Smoked Peper-Hummus mit Fetacrumble und schwarzem Sesam

Apéro mittel
Fr. 25.00 pro. Person

Tarte mit Pastrami vom Rind, Mangold und Crème fraîche
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Peperoni-Fetacréme mit Pistazien
Smoked Peper-Hummus mit Fetacrumble und schwarzem Sesam
Taralli auf Erbsen-Tahinicréme und Belper Knolle

Apéro vegan
Fr. 25.00 pro. Person

Kichererbsen-gemüsecakes mit Tomatenrelish
Ricepop-Tatar mit Ciabattachips und Basilikumpesto
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Avocado-Tahinicréme mit schwarzem Sesam
Fava mit Rucola und sweet Potato-Crumble

Apéro kalt & heiss
Fr. 35.00 pro. Person

Marinierte Gurken mit rotem Basilikum, Mirin und Noricrumble
Vietnamese Summerrolls mit Gemüsestreifen, Nudeln,
Minze und Erdnuss-Chilisauce
Honey-Salted Nutmix mit Kaffir-Lime

Dumplings vom Bambuskorb mit Rindsfleischfüllung
Dumplings vom Bambuskorb mit Gemüsefüllung
Riceballs in Panko mit Thaicurry und schwarzem Sesam

Tonkatsusauce & Chilijam

Apéro-riche
Fr. 65.00 pro. Person

Quiche mit Mangold, Pistazien und Pastrami vom Rind
Crunchysticks mit Leinsamen und Meersalz
Randen-Hummus mit schwarzem Sesam und Parmesancrumble
Basilikum-Crêpes mit Frischkäse und Gemüsetatar
Taralli mit Erbsen-Sesamcréme und Randenchips

Momos mit Rindsfleischfüllung
Momos mit Gemüsefüllung

Poulet-Yakitori mit Sataysauce

Riceballs mit Basilikum und Belper Knolle
Kartoffel-Safrancakes mit Gojibeeren
Torta di Ceci mit Cherry-Tomatenconfit

Ratatouille

Chilijam & Smoked Peper-Aioli

Limettencréme mit Grünteecrumble
Schokotarte mit Tonkabohne und Crème-double

Tapas
Fr. 28.00 pro. Person

Focaccia mit Meersalz und Rosmarin
Pimentos de Padron gefüllt mit Frischkäse und Chorizo
Marinierter Pulpo mit Paprika und Tomatenrelish
Empanadas mit Rindsfleischfüllung und Mojo verde
Arancini mit Safran-Gemüsereis und Cherry-Tomatenconfit
Manchego mit grünen Oliven und Seranochips

Siehe auch :

Buffet & Menü
Sweets
Sonstiges
Copyright © 2018-2024 Ginger & Noosh GmbH | Unsere AGB's | Impressum | Partners | Crédits