Vorspeise
Saisonsalat mit Birnenchips und Baumnussvinaigrette
Orangenfilets im Glas mit schwarzen Oliven und Parmesansplitter
Jalousie mit Crème fraîche und Rohschinken
Maronicrémesuppe mit Pastinaken-Chips
Hauptgang
Rindsbrasato mit Thymian
Perlhuhn mit Pistazien und Honigkruste
Kartoffel-Kürbisgratin
Hausgemachte Spätzli mit Salbei
Saisonales Ofengemüse
Portweinjus
Die Speisen werden in Thermoboxen angeliefert.
Chafing-Dish zum Warmhalten auf dem Buffet und das Schöpfbesteck werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Falafel mit Jogurtsauce
Taboulé-Salat, Kichererbsensalat
Humus, Baba-Ganoush und Tomaten-Chutney
mit Fladenbrot
Lammkofta-Spiess mit Harissa und Jogurt
Gemüse-Tajine und Poulet-Tajine
mit Couscous und Zitronen-Reis mit Berberitze
Moussaka mit Rindshackfleisch
Die Speisen werden in Thermoboxen angeliefert.
Chafing-Dish zum Warmhalten auf dem Buffet und das Schöpfbesteck
werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Vorspeisen
Pouletspiessli mit Sate-sauce
vegetarische Frühlingsrollen
Samosas mit Gemüsefüllung
Papaya-Salat, Glasnudel-Salat und
Gurkensalat mit rotem Basilikum
Sweet-Chilisauce und Hoisinsauce
Hauptgang
Pouletbruststreifen an Sweet & Sour-Sauce
Gemüsecurry mit Bambussprossen
Schweinsgeschnetzeltes mit Szechuan-Pfeffer
Jasminreis und gebratene Nudeln mit Gemüsestreifen
Die Speisen werden in Thermoboxen angeliefert.
Chafing-Dish zum Warmhalten auf dem Buffet und das Schöpfbesteck
werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Vorspeisen
Caesarsalat mit 1000 Islanddressing
Griechischersalat, Maissalat
Selleriesalat, Blattsalat
Tomaten-Mozzarella-Salat, Couscous-Salat, Gurkensalat
Frenchdressing und Italiennedressing
Brotkorb gemischt
Grilladen ab Buffet
Rindsspiess mit geräuchertem Paprika
Knusprige Schweinsbrust
Poulet-Suprême, Spareribs
marinierter Gemüsespiess
Beilagen
Baked Potatoes mit Rosmarin
grillierte Maiscakes
Saisongemüse gebraten
Saucen
Basilikum-Aioli
Hausgemachte Kräuterbutter
BBQ Sauce und Sour-Cream
Die Speisen werden in Thermoboxen angeliefert.
Chafing-Dish zum Warmhalten auf dem Buffet und das Schöpfbesteck
werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Auf Wünsch stellen wir Ihnen gerne einen Grillchef zur Verfügung.
Saisonsalat mit Birnenchips, Parmesansplitter und Balsamicodressing
Marinierter Mozzarella mit Baumnuss-Pesto
Orecchiette mit karamelisierten Kürbiswürfeln
Marinierte Artischocken mit Orange und Rohschinken
Olivenbaguette
Flanksteak vom Rind mit smoked Peperaioli
Kalbsbrasato mit Pomodori secchi
Jalousie mit Champignons, Crème fraîche und Salbei
Kartoffel-Kürbismash
Saisongemüse gebraten
Für den schönsten Tag im Leben, möchten wir Euch kein vorgefertigtes Menü anbieten.
Bei einem persönlichen Gespräch können wir das perfekte Angebot für Euch und Eure Gäste finden.
Wir freuen uns, Euch persönlich kennen zu lernen.